Новое слово в пластической хирургии - Smart-lift

SMART-liftМолодость - это не только правильное питание, косметологические процедуры и душевная гармония. Молодость напрямую зависит от генетического древа. Кому то с этим древом повезло и как минимум до 50 лет можно отложить любое хирургическое вмешательство, а кому то уже в 35 лет требуется лифтинг.

Обращение к пластическому хирургу обычно является взвешенным и осознанным решением. Вполне естественно, что нам хочется, чтобы операция по подтяжке была малотравматичной, эффективной и с наиболее безболезненным и коротким периодом реабилитации. Доктор Чемянов Георгий Станиславович,в своей практике выполняет современные щадящие методики омоложения лица, такие как пластика верхней зоны лица и короткорубцовый лифтинг лица (MACS-lift). Эти методики были придуманы ранее и пользовались популярностью у врачей и пациентов. Однако, Георгий Станиславович начал сочетать эти хирургические методики во время одной операции и несколько модифицировал, что позволило получить более выраженный и продолжительный эффект. Такое сочетание получило название SMART-lift. Этот метод позволяет добиться омоложения всего лица (верхней и нижней части) через минимальные по продолжительности кожные разрезы (эндоскопия через проколы в волосах, а нижняя часть через короткорубцовый доступ). Для SMART-lifting подходят пациенты с возрастными изменениями, выраженными больше в области лба и щечной области и менее в области шеи. Стандартный возраст, когда можно применять этот метод 35 - 55 лет.

Эта методика менее травматична по сравнению с классическими методами подтяжки лица. Продолжительность операции и послеоперационные сроки, тоже короче. Востребована данная операция у женщин, которые впервые обращаются к пластическому хирургу, так как это деликатная коррекция, которая не меняет черты лица. Следы от швов после нее в дальнейшем практически незаметны. Возможно выполнение и мужчинам, ввиду минимального количества рубцов (мужчинам обычно некуда их прятать). Эффект выражен немного меньше, чем при классической подтяжке (SMAS-lifting), но в разы меньше травма и риск возможных осложнений. Минимальный срок продолжительности эффекта от операции составляет семь лет. Для того, чтобы как можно дольше продлить эффект от СМАРТ-лифтинга, необходимо строго выполнять все послеоперационные предписания пластического хирурга.

Благодаря методике СМАРТ-лифт, создается комплексное естественное омоложение лица в целом, что делает эту процедуру крайне популярной. Теперь хирургический лифтинг стал еще безопаснее и эффективнее.


Более подробную информацию о методике СМАРТ-лифт, можно получить на консультации доктора Чемянова Георгия Станиславовича, номинанта Европейской Премии «Aorora».

Запись на сайте www.chemyanov.ru
aurora-awards.com/