Аксессуары – важнейшая часть образа

LG-fotilyon-smallАксессуары имеют колоссальную роль в нашем внешнем облике. Ведь именно эти казалось бы маленькие «украшательства» и дополнительные элементы способны задать определённый тон нашему образу, сделать его абсолютно неповторимым, стильным и выразительным.

Значимые аксессуары: сумочка и головной убор

Например, такая вещь как сумочка, ее роль нельзя недооценивать, так как женщина немыслима без данного аксессуара. Наличие сумочки даже не обсуждается, но какой именно она должна быть, является достаточно интересным вопросом. С одной стороны, сумка не должна выглядеть как невзрачный мешок для продуктов, с другой, чрезмерная экспрессия, выраженная через этот предмет может порой показаться просто нелепой и вульгарной. Поэтому наш женский интернет-журнал настоятельно рекомендует уделять большое внимание выбору сумки для того, чтобы она смотрелась гармонично с Вашим нарядом и этот альянс вызывал у окружающих исключительно благоприятное впечатление.

Ещё одним интересным предметом, который может значительно повлиять на внешний вид, является головной убор. Многие века шляпки были постоянным атрибутом гардероба как женщин, так и мужчин. Каких только шляп раньше не носили и большие целиндры, и маленькие чепчики, и широкополые соломенные шляпы... Но на минутку выйдя из моды, эти головные уборы долго не прожили в стороне от человека, они снова вернулись и по-прежнему считаются незаменимым элементом стиля.

Уникальные аксессуары от Ларисы Глазырани

Обилие различных товаров современного рынка порой сбивает с толку. Поэтому становится всё сложнее подобрать именно тот аксессуар, в котором нуждается ваш образ.

Лариса Глазырани, известный модельер, художник по работе с тканями и эксперт в моде, с особым трепетом подходит к такой детали наряда как аксессуар. Она считает, что зачастую именно шляпка и сумочка способны выразить гармонию нашего образа, сделать его целостным и неповторимым.

Изысканные изделия этого модного дизайнера созданы для того, чтобы дополнять вполне конкретные образы, в которых аксессуар является неотъемлемой частью. Порой элегантная шляпка вызывает намного больший восторг и восхищение, чем самое прекрасное платье, так как именно она, является той самой завершающей «коронной» деталью.

По мнению множества людей, сумочки и шляпки – это всего лишь предметы гардероба, но для Ларисы Глазырани – это воплощение чувственности и красоты женщины. Именно поэтому она выбирает индивидуальный подход к своему делу и создание эксклюзивных вещей. Она способна чувствовать человека, его внутреннюю красоту и выражать её в сочетание цветов, тканей и неповторимой формы. Таким образом рождаются не просто вещи, а настоящие произведения искусства.

Экспериментируя с цветом и тканью, вдохновлённая женской красотой и человеческой личностью, Лариса Глазырани создаёт аксессуары, которым нет аналогов. Немыслимые образы, созданные дизайнером, воплощаются в явь и диктуют моду. Из её фантазий появляются такие элегантные аксессуары как «фатильон» (подобие фаты), который одевается не на голову, а на платье и украшает торс или так называемая «broshhead» (брошьхэд) – маленькая, словно брошь, шляпка.

Несмотря на замысловатые формы и разнообразные стили аксессуаров, Лариса имеет свой собственный подход к созданию шляпок и сумочек (она их называет «сомочки»). Для шляп она никогда не использует фетр в качестве материала, не декорирует их перьями, говорит, что это «купеческий вздор и просто кич». Дизайнер предпочитает привлекать внимание к аксессуарам игрой цветов и сочетанием тканей.

Тонко чувствуя человеческую сущность и нашу внутреннюю экспрессию, Лариса Глазырани создаёт наряды и аксессуары для абсолютно разных людей, не ограничиваясь размером или возрастом, поэтому в салоне Ларисы Глазырани вы сможете найти то, что станет материальным воплощением вашей души.


http://larisaglazirani.com/
+7(812)924-15-33+7(812)924-15-33
г Санкт-Петербург,Новосмоленская наб.1 к.2